国产精品999久久久,欧美另类国产,色综合狠狠,男女爽爽爽,日韩av中文在线,欧美国产偷国产精品三区,国产xxx精品

找鐵路網站,就上鐵路之家!
當前位置:網站首頁 > 電工證 > 正文

2024年電工證官網報名入口(最新系統(tǒng))

戴老師 2024-05-23 565 瀏覽 0 評論

高、低壓電工證介紹 高壓、低壓是屬于電工操作證,證書性質一樣都是應急管理局頒發(fā)的電工特種作業(yè)操作證,用途不同,低壓是針對1000V以下的電工作業(yè)人員需要考取的證書,高壓是針對1000V以上的電工作業(yè)人員需要考取的。

河北應急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

一、電工證種類電工操作證還包含了低壓、高壓、繼電保護、電力電纜、電氣試驗、防爆電氣幾種,其中高壓電工證就是常見的考的比較多的,大家根據自己從事作業(yè)需要來考取。電工證樣式電工證考試難不難?高壓、低壓電工考試都不是很難,高壓要稍微難一點,但是經過統(tǒng)一的培訓練習,考的都是基礎知識,這對于從事電工工作的師傅來說并不難,一次過還是很容易的。

二、今年考電工證需要什么條件(大多數人都不知道這些)?

電工證的報考資料:

1、身份證復印件1份

2、本人白底照片1張(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上學歷證1份(沒有畢業(yè)證可提供戶口冊本人信息頁)

4、個人健康承諾書1份(學校提供,本人簽字按手?。?/span>

5、制證申請表1份(學校提供,本人簽字按手印)

三、電工證的報考條件:

1、年滿18歲,且不超過法定退休年齡;

2、具有初中及以上文化程度

3、身體健康,無妨礙本作業(yè)的其他疾病及生理缺陷;

4、具備必要制冷工的安全技術知識與技能;

5、相應特種作業(yè)規(guī)定的其他條件。

1675668077409.png

四、電工證理論考題

1.題目:安全標示應該配掛在便于看到的位置,設置的高度應與人眼的視線高度相一致,懸掛式和 柱式的環(huán)境信息標志牌的下邊距地面的高度不宜小于2m,局部信息標志的設置高度應視具體情況確定。平面與視線夾角應接近90°,還應以方便操作、巡視、檢修、更換為原則

選項:?A:對、B:錯

答案:A

2.題目:提示標志應設在緊靠所說明的設施、設備的上方或側面,或足以引起公眾注意的與該設施、設備鄰近的部位。環(huán)境信息標志宜設在有關場所的入口處和醒目處

選項:?A:對、B:錯

答案:A

3.題目:按照規(guī)定腳扣抽取1%進行拉力試驗的周期為

選項:?A: 3個月一次 、B:6個月一次、C:9個月一次、D:12個月一次

答案:C

4.題目:按照規(guī)定絕緣手套耐壓試驗的周期為

選項:?A:3個月一次、B:6個月一次、C: 9個月一次、D:12個月一次

答案:B

5.題目:過電壓作用于電氣設備時可引起設備( ?)。

選項:?A:絕緣擊穿、B:過載損壞、C:過熱損壞

答案:A

6.題目:導線的中間接頭采用鉸接時,先在中間互絞( )圈。

選項:?A:2、B:1、C:3

答案:C

7.題目:為了防止跨步電壓對人造成傷害,要求防雷接地裝置距離建筑物出入口、人行道最小距離不應小于( )米

選項:?A:3、B:2.5、C:4

答案:A

8.題目:防靜電的接地電阻要求不大于( )Ω。

選項:?A:10、B:40、C:100

答案:C

1693984747226.png


相關推薦

應急管理局電工證報名入口官網(2025年)
應急管理局電工證報名入口官網(2025年)

應急管理局電工證報名入口官網(2025年),截至2023年,國家應急管理局電工證(特種作業(yè)操作證)的報名入口官網主要由國家應急管理部和各地應急管理局負責,考證咨...

15小時前 鐵路之家

電工證報名入口官網2025年考試 電工證網官網入口(報名網址)
電工證報名入口官網2025年考試 電工證網官網入口(報名網址)

電工證報名入口官網2025年考試,電工證網官網入口(報名網址)https://www.mem.gov.cn,電工證有查詢官網,報名的話需要在當地應急管理局或者培...

15小時前 鐵路之家

國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
國家應急管理局電工證官網 電工證報考官網
  • 國家應急管理局電工證官網 電工證報考官網
  • 國家應急管理局電工證官網 電工證報考官網
  • 國家應急管理局電工證官網 電工證報考官網
  • 國家應急管理局電工證官網 電工證報考官網
2025年河北省電工證最新官方報名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報名入口
2025年石家莊電工證報名優(yōu)惠
2025年石家莊電工證報名優(yōu)惠

很多人對電工證報名一頭霧水,“怎么報名?去哪報名?”別擔心,現在就為你解答。你可以直接聯(lián)系報名老師戴老師,電話13403214339(微信同號)。戴老師深耕...

17小時前 戴老師

高壓電工證報名入口(官網)
高壓電工證報名入口(官網)

高壓電工證報名入口(官網)https://www.mem.gov.cn/??石家莊電工證考試中心報名點電話17732150507同微信,報名點地址:石家莊新華區(qū)...

1天前 東華鐵路學校

叉車證查詢網上查詢 叉車證N1官網報名入口
叉車證查詢網上查詢 叉車證N1官網報名入口

叉車證N1官網報名入口?https://www.mem.gov.cn/??國家應急管理部官網?石家莊質監(jiān)局叉車證考試中心咨詢電話:17732150507(微...

1天前 東華鐵路學校

全國電工證考試官網
全國電工證考試官網

全國電工證考試官網?https://www.mem.gov.cn/?電工證正規(guī)考證-全國通用通審電工證考試中心報名點電話17732150507同微信,報名點...

1天前 東華鐵路學校

河北石家莊安監(jiān)局電工證樣本
河北石家莊安監(jiān)局電工證樣本

特種作業(yè)操作證(是勞動者求職、任職、開業(yè)的資格憑證,是用人單位招聘、錄用勞動者的主要依據,俗稱操作證、上崗證)。分類:高壓操作、低壓操作。老版特種作業(yè)操作證...

1天前 東華鐵路學校